SINO CARGA PRESIONE LA TECLA F5

Ultima fecha de las eliminatorias CONCACAF

PRESIONE LA TECLA F5 SINO CARGA

CLICK AQUI PARA VER EN VIVO

Ultima fecha de las eliminatorias CONCACAF. 10 de octubre de 2017 un día histórico para el fútbol de CONCACAF, ya tenemos dos clasificados directos a Rusia que son México y la selección de Costa Rica. Hoy los partidos de eliminatorias determinaran al tercer clasificado de forma directa y a un cuarto que irá a la repesca ante la selección de Australia. Los partidos de hoy son:

Trinidad y Tobago recibiendo a Estados Unidos
Panamá recibiendo a Costa Rica
Honduras recibe a México
Todos a la misma hora, 18:00 hs, UTC -6.
Hora de los partidos en Trinidad y Tobago 20:00 hs
Hora en Panamá 19:00 hs
Hora en Honduras 18:00 hs

Los usuarios buscaron:

(Visited 25 times, 1 visits today)

CLICK AQUI PARA VER EN VIVO

3 Comments

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

veinte + dieciseis =

Este sitio NO ES LA WEB OFICIAL DE LA COPA LIBERTADORES. No tiene relación con los organizadores, ni asociaciones que promocionan el evento. Es una web deportiva informativa. Sitio no oficial. Algunos de los enlaces que encontrará en la web son de caracter publicitario.